Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 11:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  Вьетнам  ::  Форум
Вьетнам

виза

Страницы: 1 
Автор Сообщение
Татьяна
Добавлено: 12.01.2010 - 21:24   Заголовок сообщения: виза Цитирование выделенного фрагмента

Тур куплен на 21 день.Нужна ли виза?? В агенстве сказали что нет............. прошу вас ответить
 Личное сообщение 
елена
Добавлено: 23.05.2009 - 13:24   Заголовок сообщения: виза Цитирование выделенного фрагмента

Добрый день!
Если возможно, помогите решить ситуацию!
Дело в том, что моя семья обратилась с вопросами (стоимость, сроки) по оформлению визовой поддержки в московскую турфирму ( 1)(по незнанию были высланы личные данные), но оплаты за документ не происходило. Нас не устроили условия оформления и мы нашли другую фирму( 2) для оформления. Были оплачены услуги данной фирмы ( 2) и документы сданы на оформление. Но на следующий день поступил звонок с фирмы 1 с констатацией факта, что документы на нас уже оформлены и необходимо оплатить их услуги. В противном случае они пишут письмо в консульский отдел Вьетнама и нас не пустят в страну. Имеют ли они на это право? Как поступить в данной ситуации?
 Личное сообщение 
Анна
Добавлено: 26.02.2009 - 12:40   Заголовок сообщения: виза Цитирование выделенного фрагмента

Добрый день! Не могли бы Вы помочь мне разобраться с вопросом безвизового въезда. Вроде бы предполагается, что он возможен при условии 15-дневного пребывания в стране и наличии билетов обратно или в другую страну. Если я прилетаю во Вьетнам из Таиланда, нахожусь в стране 8 дней и потом уезжаю в Лаос, можно ли при вьезде во Вьетнам предоставить вместо обратных билетов бронь лаосской гостиницы? Если затем я снова приезжаю во Вьетнам, но уже наземным транспортом и через 11 дней, могу ли я опять воспользоваться безвизовым въездом на 15 дней (обратный билет есть)?
Спасибо
 Личное сообщение 
Страницы: 1 

Добавление сообщения в тему

Ваше имя:*  
Ваш E-Mail:  
Не показывать Ваш E-Mail

Заголовок сообщения:*  

Подписка на сообщения в теме

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com