елена
|
Добавлено: 23.05.2009 - 13:24 Заголовок сообщения: виза |
 |
Добрый день! Если возможно, помогите решить ситуацию! Дело в том, что моя семья обратилась с вопросами (стоимость, сроки) по оформлению визовой поддержки в московскую турфирму ( 1)(по незнанию были высланы личные данные), но оплаты за документ не происходило. Нас не устроили условия оформления и мы нашли другую фирму( 2) для оформления. Были оплачены услуги данной фирмы ( 2) и документы сданы на оформление. Но на следующий день поступил звонок с фирмы 1 с констатацией факта, что документы на нас уже оформлены и необходимо оплатить их услуги. В противном случае они пишут письмо в консульский отдел Вьетнама и нас не пустят в страну. Имеют ли они на это право? Как поступить в данной ситуации?
|
Анна
|
Добавлено: 26.02.2009 - 12:40 Заголовок сообщения: виза |
 |
Добрый день! Не могли бы Вы помочь мне разобраться с вопросом безвизового въезда. Вроде бы предполагается, что он возможен при условии 15-дневного пребывания в стране и наличии билетов обратно или в другую страну. Если я прилетаю во Вьетнам из Таиланда, нахожусь в стране 8 дней и потом уезжаю в Лаос, можно ли при вьезде во Вьетнам предоставить вместо обратных билетов бронь лаосской гостиницы? Если затем я снова приезжаю во Вьетнам, но уже наземным транспортом и через 11 дней, могу ли я опять воспользоваться безвизовым въездом на 15 дней (обратный билет есть)? Спасибо
|